Прогулка на современном катере: Котор-Голубая пещера-Мамула-Пляж Добреч–База подводных лодок-Госпа од Шкрпела-Котор

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 4часа

ЦЕНА: 40евро с человека


Информация о туре:

  • 2 часа панорамного осмотра залива с глиссера
  • 30 минут посещение Голубой Лагуны (купание и ныряние)
  • 1 час посещение пляжа Добреч
  • 10минут посещение базы подводных лодок
  • 20 минут посещение острова Госпа од Шкрпела

Плава Шпиля – природная пещера, получившаяся от ударов волн в течение долгих лет. Свет солнца, попадают внутрь пещеры, преломляется в воде и создает неописуемые нюансы синих оттенков, которые отражаются также и на телах плавающих. На обратном пути останавливаемся около острова Мамула, на котором в 1853г была построена тюрьма, которая на протяжении обоих мировых войн была известна как “Лагерь Мамула”. С моря Ваше внимание привлечет пляж Добреч, особенность которого в том, что он располагается в заливе, добраться до которого можно только со стороны моря. На пляже Добреч выполняет остановку сикупаться на протяжении одного часа. На пляже также располагается ресторан, так что если решите то сможете насладиться свежим морепродуктами.Пройдя мимо бывшей Югославской военной базы Пристан, посетим одну из трех баз подводных лодок, которые во вторую мировую войну служили для укрытия и ремонта подлодок.Место, которое Вас также очарует внешних видом – Госпа од Шкрпела. Госпа од Шкрпела – искусственный остров, возведенный в 15 веке как памятник поморцам из Пераста. Под Госпой од Шкрпела находится 196 кораблей, потопленных поморцами из Пераста на всем протяжении обороны ими Котора от Оттоманской и Венецианской империй. По ходу данного тура с моря также увидите многочисленные достопримечательности – Церковь Святого Матии, храм Богородицы, оставленное село Верхний Столив, самую узкую часть залива Вериге шириной 300м,Тиватский и Герцегновский залив, а также новую марину для яхт Порто Нови.


Время старта:

09:00 – УТРЕННИЙ ТУР

13:00 – ДНЕВНОЙ ТУР

16:00 – ВЕЧЕРНИЙ ТУР

Включено в цену: Спасательные жилеты для взрослых и детей, глиссеры оборудованы музыкой, душем и солнцезащитным тентом.


* Фирма KotorBoatToursоставляет за собой право отменить прогулку в случае плохих погодных условий

* * Фирма KotorBoatToursоставляет право отменить прогулку в случае, если количество пассажиров будет меньше от необходимого минимума.

Минимальное количество пассажиров: 6

Дополнительная информация

Стоимость топлива включена в цену! Топливо, включенное в цену, делает нас одним из ведущих агентств в городе!

В случае если погодные условия непригодны для водной прогулки (например, сильный дождь, гром и т.д.), договоримся с Вами о переносе на другой день или отменим.

Капитан позаботится о вашем комфорте во время прогулки и ваша единственная забота – получить удовольствие в течение дня на море!

Контактная

Kotor boat tours doo

Котор Город-парк

+382 69 859 311

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.